Почему я болтаю стхами?

Джо Темная
Почему я болтаю стихами?
Неужели рукой не могу?
Только строчки стихов между нами,
Только то, что забрать не могу...
Не хочу просыпаться в объятьях,
Где нет духа любви и тепла,
И шепча сквозь слезы проклятья,
Умолять, чтобы снова пришла...
Чтобы снова затронула струны,
Чтобы сердце заплакало вновь,
Чтобы снова мы стали юны,
Чтобы снова кипела в нас кровь!