Шекспир бы плакал

Халтыгина
"ад пуст. все демоны сюда слетелись".(Вильям Шекспир)

я грешница...еще какая!
за жизнь грехов уже целый багаж...
простит меня господь, увы молитв не знаю...
лишь помню вкратце "Отче наш".

склоняю голову перед Творцом покорно,
тебе моя хвала и честь!
прошу не счастья чаши полной,
не забирай хотя бы то, что есть!

жизнь бьет меня, пока не поумнею,
толкает в спину, если на мели,
но жизнь - это не то, что мы имеем,
скорее то, что " не приобрели".