Мой декабрь...

Елена Половко
         Ждала этой встречи весь год.
         Целует мороз меня, дразнится.
         Снежинки зовут в хоровод,
         Смеются, щекочут, проказницы.

 
         Простудой меня не пугай.
         Ей с нашей любовью не справиться.
         Декабрь – мой заснеженный рай,
         Не может тебе не понравиться.

          2012г.