Ничего не хочу, только...

Владимир Сергеев 2
Ничего не хочу,разве кружечку пива,
И солененькой рыбки под пиво чуть-чуть.
Да,с икрой на столе,она очень красива.
Ну и друг для беседы,ведь в этом вся суть.

Ничего не хочу,может рюмочку водки,
И огурчик солененький,с ломтиком хлеба.
Да,неплохо бы,хвостик норвежской селедки,
Ну и друг для беседы,другого не треба.

Ничего не хочу,только женские очи,
И тепло от объятий в полночной тиши.
Да,навряд ли забыть эти летние ночи,
Ну и друг для беседы,по скайпу пиши...