Оборотень-палиндром

Эстарриол Амокинтес
Нить
Рубить нещадно
Слово
Попирать ногами
Лёд
Раздирать перстами
Небо
Отпустить подальше
Сон
Оставить подсознанию
Чувства
Чтоб остыли, тлели
Мысли
Гнать горячим бредом
Смысл
Выпустить на волю
Душу
Передать ветрам
Позор
Смыть холодным слезами
Кровь
Отдать, кому нужнее
Выбор
Сделать самому
Жизнь