Берегите мать...

Юля Киселевич
Когда настанет час разлуки,
И покинуть вам придётся дом,
Вы мамины не забывайте руки,
Что греют нежностью,теплом!
Не забывайте взгляд прекрасный.
В нем доброта всегда царит...
Что одаряет светом,лаской каждый час и каждый миг!
Вы сердце мамы берегите,
Что сильно так болит за вас,
И Всевышнего молите,
Чтоб огонь в нём не угас.
Вы матерей не забывайте,
Ведь они верят в вас и ждут,
Хоть за окном дожди,ненастья,
Метели белые метут.
...Когда нагрянет час разлуки-
Проститься вам придётся вдруг,
Вы мамины цените руки,
И сердца каждый её стук!
Не заставляйте мать вы плакать,
Не причиняйте ей вы зла,
Ведь мама -это добрый ангел!
Она жизнь нам всем дала!!!