Мне живется с тобой...

Денис Матюнин
Мне живется с тобой как в аду
то бешусь я с тебя порою
то порой беззаветно люблю
просыпаться в обнимку с тобою

ты безумна и в этом твой шарм
нестабильна - отсюда и страсть
и твоя жизнь совсем как шрам
на мою сама насеслась

мне живется с тобой как в раю
все так здорово классно все в нем
лишь запретный мне плод не дадут
потому что он здесь воспрещен

я хочу быть с тобой на земле
между адом и раем паря
и чтоб каждый день был как во сне
шквал эмоций чтоб бил за края

и чтоб ты не страшась никого
со спокойствием верила мне
как бы не был бы я далеко
все пути приведут к тебе