В раю..

Путь Сердца 2
Я была в раю
Там жарко
И солнце ярче
День светлей
Я жила в раю
В палатке
Необыкновенных
Четырнадцать дней
Я была в раю
На море
Шелест волн
и плач цикад
и полюбила я райские горы
долгий рассвет
незаметный закат
но вырвали
из прекрасного плена
проблемы земные
и прошлая жизнь
снова жду с нетерпением лета
что бы все опять повторить…