мура

Анна Владиславовна Смолякова
подходите, присядьте, послушайте эту муру
вам угодны "полёты", "парения" ?
проще.
мы стоим на костях
все, что тленны и бренны - умрут

А полёты никто никогда не оценит на ощупь...




подходите ко мне, искупайте калым

осмотрите меня, как положено...

дальше.

Есть реальность - Любовь, Слово крепче скалы,

Есть вода и огонь, а земли нет без фальши.

Между двух берегов я качаю свой мост

В никуда.

Ниоткуда пришла, путь туда же...

"Мы ещё полетаем!"

Брат, близко до звёзд...

"Будет сад из камней здесь"

И всё так, как СКАЖЕШЬ.

Будут разные руки тянуться к камням

Не похожих под камни загнав, там притопчут...

Я искала Тебя

И ломало меня

Равновесие Танца

"Тьмы - Света" "Дня-Ночи"

А теперь...

Да, притихли...

Молчат берега

На одном моё Сердце

Другом - мои Братья

Я же...

Я призову дорогого Врага

Знает повесть мою и не сможет соврать ей.

Я сейчас призываю того, кто во мне

Сделал тысячи дыр

И остался в них

В каждой

Будут править слова,

Будет сад из камней,

Будем жить!

Вот и ты.

Сталь и алая жажда.

Танец лёгких клинков,

И кристал в Пустоте

Отражение снов и скрещение судеб...

Умираем легко.

Из растерзанных тел

прорастает к вам вновь

Всё, что мы нарисуем

Иногда Тень выходит на Свет пошалить

Иногда Темнота Лик являет при свете

Не забили камнями меня

Не сожгли

Я с ТОБОЙ

У огня.

Там...

мы слушаем ветер...