Встреча

Андрей Ивков
Мне не преграда сотни километров
Преодолею тысячи веков
Я обниму тебя дыханьем ветра
И чувства объясню без слов.

Я помню танец танец без движений
Глаза в глаза друг друга не касаясь
Вокруг кружились вечность и мгновенья
И души в небо поднимала стая.

Запеленай же боль мою крылами
Раскрась закатом чёрно-белым тело
Молчанье пело эхом между нами
И ты летала словно ангел в белом.