Я не буду..

Путь Сердца 2
Я не стану мучить упреками
Я не буду грузить проблемами
И швыряться разбитыми стеклами
И не правильно вскрывать вены
Не испачкаю  кровавыми брызгами
Те цветы, что на подоконнике
И предсмертными добивать записками
Я не буду….я слишком спокойная…
Не хочу быть как все ревнивой
Не хочу быть мерзкой стервой
Я хочу быть хорошей, Любимый мой,
И я буду такой…я же верная…

Давай жить  будем дико и весело..
До тебя ее все равно не было
давай жить будем дико и весело…
собирая с земли  серебро
и встречать восходы пьянящие,
взявшись крепко-крепко за руки,
провожать закаты туманные
на берегах безымянной реки…