Лишь взглядом нежно обниму...

Александр Семов
"...С тобой одну и ту же фразу,
И ощущаем каждый вздох.
Ты  моему невидим глазу -
Мой Ангел,
          Демон, 
                ты - мой Бог...
   Невесомая Пыль, «Кто ты? Теряюсь я в догадках» - http://www.stihi.ru/2012/12/02/1168

Тебя - Богиню, охраняю,
Над головою Нимб держу,
Веду дорогой длинной к Раю,
Тобой, как светом - дорожу...

Но, Ты, совсем мне не чужая,
От зла укрою в миг - крылом!
Ты - Невесома, Ты - Другая,
Возможно все мне это - сном...

Видений дым крылом развею,
На пьедисталы - подниму!
Коснуться даже не посмею,
Лишь взглядом нежно обниму...

Стихи напишешь - мысль читаю,
Без слов понятно все давно...
Я за спиной, незрим, - летаю,
Храню тебя, так - суждено...

02.12.2012       20:08