Родина Мать

Рудаков Илья
Тихое сердце забилось в груди,
Родина мать... Ты погрязла во лжи!
Всякая ****ь в руководстве страны,
Деньги ворует и крутит мозги.

Здесь лучше тихо, о правде молчать,
Чем стукачом и предателем стать.
Право и честь уже не в цене,
Деньги решают зачем тут и где!

Плачет в подушку усталая мать,
Дочку с панели уже не забрать!
Сын уж давно, свою мурку поёт.
Так наркота губит русский народ!

Ядом пропитаны все города.
Жёлтую хворь Привезли поезда
С чёрного море пришла к нам чума.
Родина мать... Мы теряем тебя!

Хватит уже лежать на печи,
Гордо поднимем флаги , знамения!
Русская воля как сердце в груди,
Родину Мать не отдаст на съедения!