беру

Ольга Никитина-Абрамова
беру у  творчества тайм-аут...
пока не буду я дышать,
когда боксёрские перчатки
мне жизнь подарит - может, да...
возьмусь строчить  у неба глазки,
у солнца лучики кроить,
тогда у кисти в новых красках
родится в страсти новый стих...
пока душа моя как рана,
пока  глаза всегда  в крови,
мне быть здесь, словно   у вулкана,
мне жить в миру на грани сил...