Ты будешь жить

Ольга Шумило
Прости, что не наливаю горячий чай тебе с утра.
Прости, что не бужу с лучами солнца.
Прости, что скоро я тебе скажу «пора»,
И всё уйдет, моя любовь уж больше не вернется.
Ты будешь ждать,смотря на капельки в окне.
Там плачет дождь,он тоже понимает,
Но не дойдут твои послания ко мне:
Я там, где ветер меня холодный обнимает.
Не плачь, ты знаешь, я люблю.
Быть может, ты найдешь мою звезду над крышей,
И где-то там, на небе я тебя всё так же жду.
Но не спеши ко мне:  ты будешь жить!
Ты слышишь?