Случайный собеседник

Валерий Косов
 Излил мне душу человек
 ---------------------------
Говорят, что в жизни той
Был я дамой.
Хочешь стой, а хочешь пой,
Но упрямой.

Я совсем теперь другой,
Я хороший.
Не согнуть меня дугой,
Женой брошен.

Ну, а что теперь жена?
Тут всё мило.
Проживает не одна,
С другим милым.

Не гоните ерунду
Из коврижек.
Позабыл свою жену
И детишек.

И ещё один нюанс
Тут родился.
Если б дали мне аванс,
Похмелился.

  4 декабря 2012 года.