Ветер ночью шибкий застрял в проводах

Юрий Бойков
Ветер ночью шибкий застрял в проводах,
Выл там псом на привязи старым.
О не малых в постели своих(проснувшись) я думал годах
Какой жуткий от этого я почувствовал страх,
И лишь утро мои овеселило глаза- своим светом малым.