Под тихий бал...

Геннадий Смирнов 2
Под тихий бал…твоих шагов,
     Оставлен след…осенней тИши,
          Реки не видно берегов,
               Но шёпот волн…моих ты слышишь.

Уже пришёл…зимы каскад,
     Снега рисуют…белый иней,
          Забылась осень…листопад,
               Лишь только нежность…не остынет.

Как много хочется… порой,
     Так мало времени… даётся,
          Оставлен след…тишИ ночной,
               В морозах зимних…сердце бьётся.