Осень

Ксения Ду
Лишь нежное солнце греет лучами,
Как мать обнимает своими руками,
И теплые листья по ветру летают,
Детишки с любовью хлеб птицам кидают.
Все безумно красиво, вселяет надежду,
Звук грубых птиц,спешащих на юг.
Как мир постепенно снимает одежду,
Открывая при этом всю душу свою.
Запах жженной травы,серота понемногу,
Грустное , беглое чувство внутри,
А животным спокойно, медведь влез в берлогу,
Ведь все хорошо, на мир посмотри.
Но все люди спешат, бегут на работу,
Безвольно не видят той красоты,
Осеннего времени, солнца заботу,
Заметят лишь скоро, зимой, наготы.