Горечь полынных твоих эликсиров...

Любитель Абсента
Горечь полынных твоих эликсиров
Хочешь,  опять поиграем в вампиров?
Плавность движения гибкого тела
Ловкость и хитрость почти без предела!
Тёмные склепы и мрачные замки
Жажда охоты – неистовой самки!
Мрака угрюмого, зла наваждения
Ночь победит – о, оставь все сомнения!