Дине Байтер. Зимнее

Александр Нелединский
Не принимайте близко к сердцу
Ужасно скотский интерес
Адама глупое наследство:
Не Бог тебя подставил - Бес.

Таких как он, Бог превращает
В ползучих гадов, в паука,
Не зря же в Змия превратила
Распутный норов Гавриила
Его всесильная рука...

И пусть закружатся снежинки
В вёсёлый, белый, хоровод,
Ты убери с лица морщинки
Ведь скоро праздник: Новый Год...

И ложь исчезнет превращаясь
В холодный и большой сугроб,
Себе скажи: я не заплачу,
Себе самой я много значу,
А этот изверг так далёк...

4.12.2012г.