Весна

Евгений Быстревский
Ломают зимы зубоскалины
Упрямой весны зуботычины,
А на душе проталины
И девчонки все симпатичные.

 Припев:

Весна - дверь на распашку
И душа под рубашкой.

--------------------------------

Ветер играет флагами
И облаками белыми,
А воробьи ватагами
Носятся как угорелые.

     Припев:


А у меня вдохновение,
Крикну земле: «До скорого!»
Плюну на тяготение
И полечу над городом.