Полжизни...

Рома Рождественский
Ты ворвалась в мою жизнь...
И всё изменилось...
Теперь я живу не в глуши!

Ты вошла в мою душу,
И двери открылись...
Замков нет и мертвой тиши!

Мне как-то свободней с тобой!...
С тобой научился летать!
Дорогой широкой, просторной,
Могу я быстрей убежать!

Полдня с тобой пролетели!
Полжизни готов я прожить!
Другую поло`винку жизни,
Придется уж сну подарить.