Вкус любви

Да Хун Пао
Я не знаю твоих партитур,
Я не слышал твоих напевов.
Скрипнет дверь – в темном замке скульптур.
Раздается пронзительно эхо.
Ты в каминной сидишь при свечах.
Звуки арфы ласкают сердце.
Как прелестна ты, как горяча..
Соль песка, гармоничность секвенций..
Я не помню своих стихов,
Я теряю слова, смущенный..
Я не знаю ни тембров, тонов,
Помню взгляд твой прекрасно-бездонный.
Я не знаю твоих партитур,
Но ты песня во мне, ты желанна.
Све’тло, солнечно в замке скульптур.

Вкус любви..
Долгожданный,
Пряный..