Летом..

Путь Сердца 2
И хочется ..до боли хочется
По берегу моря…
Вдвоем
И колется….в  ноги бросается
Живая вода
Бежим
Вслед к молчаливым
И нелюдимым
Вслед к необузданным
Стихиям
На встречу соленому ветру…
В огне
Все побережье
А мы
Вдалеке
И люди
Как будто не существуют
мир на секунду остановился
Замер
Замерли мы
И тихо
Только всплески от волн тревожат
Слегка
Только всплески воды
Призывно манят
Я с тобой
Ты со мной
Это все, что нам нужно
Это все, чего ждали
Я и ты… ты и я..