ты вся дрожишь... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
ты вся дрожишь, дождем сверкая,
а рядом притаился ветер
в твой дом, от холода спасая,
войду с цветами на рассвете
зароюсь в дрожь твоих ладоней,
почувствую дыханья трепет
и шелест крыльев ночью вспомню,
когда забудешь обо мне ты






© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112110600543