Мы пока еще с тобой не встретились

Евгений Гармония
Мы пока еще с тобой не встретились,
Видно ходим разными дорогами,
Может мимо шли и не заметили,
Мы друг друга, заняты тревогами.

Может оглянулся я не вовремя,
Тень твоя уже во мгле расстаяла,
Или не заметил взгляда доброго,
Среди лиц в толпе всегда бегущих вдаль.

Где-то ты живешь меня не ведая,
Счастья ждешь смотря в окно задумчиво...
И поверь к тебе приеду я
Так уж в этом мире всё задумано.