Расставание

Только Твоя 2
С тобой,любимый,расстаёмся
Меня совсем не любишь ты.
Ко мне ты никогда уж не вернёшься
И не подаришь пышные цветы.

Лишь ночь прийдёт и я уснуть не в силах
И всё перед глазами ,,стоишь,, ты
Я никогда не позабуду,милый
Красивые любимые черты.

Раз ты ушёл и скатертью дорога,
Но знай,я всё равно тебя люблю.
Ни слова не сказал ты у порога,
А я тобою очень дорожу.

Когда-то может быть настанет
Тот день,когда меня ты позовёшь,
И снова хорошо с тобою станет...
Но это лишь мечты,былое не вернёшь.