Мы с тобой...

Ирина Землянская Фокс
Мы с тобой - неправильная дробь.
Уравнение с двумя неизвестными.
Мы стараемся быть полезными,
Чтоб не множить в сердцах скорбь.

Мы с тобой - не начавшийся шторм.
Хотя море бурлило и пенилось,
Только буря уже обесценилась.
Тихо дремлет волна за бортом.

Мы с тобой, как погасшая ночь,
И в зрачках прогоревшие луны.
Иногда  лучше стать безумным,
Только разум нельзя превозмочь.

Мы с тобой, как погасшая ночь…

03.12.2012