Тебе

Анатолий Адаменко
 Мне хочется назвать тебя моей,
За дружбу, за любовь, за все на свете.
И сердце тихо шепчет:"Не робей"
И объяснись при лунном свете.

Хочу назвать тебя своей,
За твой характер, взгляды, речи,
За то,что ты других добрей
И клала руки робко мне на плечи.

Хочу назвать тебя моей,
За беспокойные часы разлуки,
За то, что вот уж двадцать дней,
Я не могу пожать родные  руки.

Мне хочется назвать тебя своей,
За те счастливые минуты в жизни,
За искорку надежд в душе моей,
Что путь нам вместе предстоит по жизни.