Лабиринт моих фантазий

Шофранка Сорбала
Потеряла себя, в лабиринте цветном,
Перепутав реальность с мечтами.
И уснула реальность моя, вечным сном,
Поменявшись с мечтою местами.

Я брожу в лабиринте фантазий своих,
Забывая о том, кто я есть.
И не слышу я больше признаний твоих,
Я останусь в забвениях здесь.

В лабиринте своем, я принцесса и паж
И играю на сцене театра.
Но игра моя здесь, лишь иллюзии блажь,
И не выбросишь этого факта.

Словно, леди из хрупкого хрусталя,
Я танцую на этой сцене.
И сама с собою говоря,
Я борюсь с близнецом на арене.