Ты можешь звать меня лжецом...

Денис Матюнин
Ты можешь звать меня лжецом
Но не зови меня на кухню
Я так устал хранить твой ром
и ждать когда искра потухнет

О эти ночи проведенные без сна
и утро каждое с очередным сюрпризом
я не устал с тобой сходить с ума
но не хочу быть лишь твоим капризом

ты исчезала впрочем как и я
ты возвращалась, сносив все двери с петель
признаюсь без тебя была тоска
с тобй - уверен я в себе и весел

друг к другу тянет одинаковых людей
и пусть порой казалось мне что все,
и что не ждать мне больше никаких вестей
ты вновь влетала в жизнь мою через окно

и говорить ты можешь, что исчез запал,
но наши жизни связаны в одну
и я любить тебя не перестал
я каждый день тобой одной дышу

мне не хватает запаха твоих волос
и рук тих в моей руке
ты извини само собой все сорвалось
но знаю я, и ты скучаешь обо мне

и каждый день что проведен был врозь
и каждый месяц прожитый вдали
ты ищешь в воздухе и ждешь
хоть звук из песен тех что нас свели

опять ведешь на кухню не беда
плесни мне Джека - старый наш знакомый
и вновь мы захотим чтоб никогда
не прекращалась ночь увлекшись разговором

Ты как и я прерывисто дыша
но втайне рада что тебя я встретил
поймешь что такова у нас судьба
и мы подвластны ей, свободен только ветер