Ещё одна молитва

Татьяна Солохина
Татьяна СОЛОХИНА  2012 год.4 декабря.

Отче наш, тот, что на небеса!
Прошу твою я милость,
Нет ,не говорю я для словца.
А то что ,провинилась.
Спасая всех я позабыв,
Что, нахожусь я в теле.
А тело скажет мне поспи,
Не думай о пределе.
О,Отче, мне все говорят.
Жди конца света ,скоро
И вижу,Твой намыленный взгляд,
И твой ответ на это.
Что знаешь ты  об этом!
Еще спокойней ты отвечаешь.
Не думай ты о глупости Людской,
Я мир вселенский рушить не собираюсь.
И знай что буду всегда я рядом и с тобой.