Ненависть...

Рома Рождественский
Купаясь во внимании и любви,
Забыл он цену этих чувств...
Топтал любовь к себе он и свою
Забыл вкус сладких милых уст...
Забыл всё он, лишь ненависть осталась...
Лишь гнев к тому, в ком жизнь вся задыхалась.
Лишь месть и зло...Он изменился...
Он в сердце глубоко забился...