Будь рядом ты со мной

Наталия Кулеш
Занавес поднялся.
Выхожу на сцену я.
И действо начинается.
Пою я о любви для тысячи
сердец, сидящих в зале.
И вижу я себя в глазах,
смотрящих на меня.
Пою для всех и в то же
время для каждого отдельно.
Встречаюсь взглядом с
потоком глаз и в то же
время ни с одним из них.

Я - артист. Я - лицедей.
Все время я в пути.
Жизнь моя - эстрада и игра.
Софитов свет, фанфары, сцены
                вокруг меня.
И музыка со мной всегда.
И только тебя нет рядом.

И снова я в пути.
И снова занавес поднялся.
И снова пою я о любви,
но только для тебя...
Ищу твои глаза, влюбленные в меня,
среди тысяч глаз.
Встречаюсь взглядом с тобою,
и сердце замирает от теплоты и
сияния твоих глаз.
И пою я: "Только ты будь рядом".

Я - артист. Я - лицедей.
Все время я в пути.
Жизнь моя - эстрада и игра.
Софитов свет, фанфары, сцены
                вокруг меня.
И музыка со мной всегда.
И ты со мною рядом...я знаю.

04.12.2012 г.