Вечность

Светлана Далматова Утришская
 Мечтаю о любви такой,
 Где в доме теплота и нежность...
 Добро, покой и безмятежность
 Текут безмолвною рекой...

 А за окном - весь шар земной
 Меняется в лучах надежды,
 В глубинах голубых озёр
 Вселенной отражая вечность...