Предвкушение

Ларошик
Как сладко предвкушение дыхания...
Глаза закрою, чувствую- ты сзади,
Не прикасаясь и не посягая,
Губами ловишь озорные пряди.

Как сладко предвкушение разлива
Тепла и нежности потоком бесконечным...
Играю честно. Я глаза закрыла
И представляю твои руки, плечи.

Как сладко предвкушение победы!
Как вкус клубники на губах спонтанных...
Я терпеливо набиваю дреды
Не вовремя проснувшимся желаньям.
4 декабря 2012г