Инь и Янь

Ярослав Лапкевич
Лето. Зима. Словно Янь и Инь -
Времени вечный бег...
Солнце палило вчера, прикинь,
Нынче же выпал снег.

Ночи длиннее и слаще сны -
Жизнь ручейком бежит...
И до далекой моей весны
Снег на ветру кружит...

Черное. Белое. Инь и Янь -
Осень косым дождем
Смоет на сердце былую дрянь...
Так мы с тобой живем.

Хмурые тучи и неба пьянь -
Разные мы совсем.
Ты моя Инь, ну а я твой Янь
С кучей своих проблем.