И долечка лимона...

Аник Густи
Глинтвейн и долечка лимона,
И через трубочку тянуть...
И мне печаль твоя знакома,
Как что-то больше не вернуть...

Напиток с запахом гвоздики,
Он обжигающе хорош!
В душе скребётся кто-то дикий,
И подтыкает в сердце нож...

О чашку руки согреваешь,
И горлу тоже горячо.
Ты не разлуку забываешь,
Ты хочешь вместе быть ещё...

Но по глотку воспоминанья,
И вот уж выпиты до дна...
Твоя тоска,твоё страданье,
Как одинокая зима...

4.12.2012 А . Густи