***

Кабанова Кристина
твои черты я вижу в незнакомцах.
мы под небом одним.дыши.
уже давно не согревает солнце
моей, хотящей, жаждущей любви, души.

пусть даже любишь ты уже другую...
понять мне , видимо, не суждено, что лучше в ней.
ну ты тогда ее люби. пусть даже и такую...
ты был когда - то мне всего родней.

когда, что будет дальше знаешь,
об этом сложно вспоминать.
надежду ты уже не даришь,
а только жжешь и убиваешь.
становится трудно дышать.