Мурка

Владимир Грекул
У меня теперь подружка -
 Серый хвостик и два ушка,
 Это вам не сивка-бурка,
 А назвали её Мурка.

 Я секретик вам открою -
 Дома я посуду мою
 И мне Мурка  помогает -
 Хвостиком всё вытирает.
 
 Мама мне вчера сказала,
 Что посуды меньше стало.
 Я ответила ей с толком
 - Но, зато  полно осколков  !!!

 Как-то Мурке  на диване,
 Сон приснился - сыр в сметане,
 По колечку колбасы
 На пушистые усы.
 
 Мурка сладко потянулась
 И от радости проснулась ...
 Нету сыра, колбасы -
 - Ох,  достали эти сны  !!!