Вопрос

Алексей Ермолин 3
Скажи, как выразить мне это,
Что происходит лишь во сне ?
Кричащий мим, снег только летом
И звезды в каменной золе…

И объясни мне просто, ясно:
Ну почему же я такой -
То злой за пеленою красной,
То добрый, мягкий и простой ?

И расскажи, зачем эти разрывы,
Мосты, тоннели, небеса ?
Лечу с высокого обрыва -
Не разбиваюсь никогда…

Ответь, где я красив, прекрасен,
Где мне осталось только жить,
Где ни кому я неподвластен,
И где мне на луну не выть ?..