***

Виктория Яхонтова
Выйду утром из дома душного,
Пройдусь босиком по траве.
Сколько в мире всего ненужного,
Сколько люди любят не тех!
Солнце светит лучом из-за облака,
И смеется роса на цветке.
Сколько можно тревожить душу мне,
Как вода убегая в песке.
Прикоснусь я к берёзе-красавице.
Зашептала под ветром она.
Жаль, что сны никогда не сбываются,
Жаль, что в сердце не вечна весна.
Буду слушать я голос улицы,
Ветра нежного тихое пение.
Никогда мне уже не забудется
Нашей встречи случайной мгновение.
Я сниму своё платье легкое,
Окунусь в томный озера холод.
Мое счастье поет одинокое,
Надо жить успевать пока молод...