Что, если вспомнить...

Амар Мау
А если задуматься над тем, как я тебя люблю?!
Что если долго размышлять и думать,
Решать проблемы ночью, когда я сплю
И замолчав твой голос в голове услышать…
Что, если вспоминать твою улыбку,
Не много криво изогнутые губы
И искорки в глазах, которые люблю,
И нежные, заботливые руки.
Что, если вспоминать, как ты меня обнимаешь,
И как я у тебя на коленях сижу,
Как вместе мы, обнявшись, засыпаем
И, как проснувшись ночью на тебя гляжу.
А если вспомнить, как мы смотрим телевизор,
И я сижу ,повернувшись к нему спиной,
А мне не важно, что там происходит,
Мне все не важно, когда я с тобой.
А если вспомнить наши разговоры
И твой такой любимый голос…
Я так соскучилась, и в сотый раз я повторю:-
«Я так люблю тебя, ты мое солнце».