Так получается, снегами декабря

Николай Сальников
Так получается, снегами декабря,
Еженедельно прячущих планету,
Бог укрывает Вас, но для меня,
Его усилия смешны. За правду эту

О, Бог, прости . Поэт уже влюблён.

Сакрал  сказал:"Пора" и сердце всмятку,
Так словно душу сжал условный лён.
Рассудок ждёт твоей улыбки взятку,
А всё что больше? Стало частью дня.
Ночами повергая в жажду страсти,
Ночей огонь, стал адом для меня
Аллеей памяти, на эшафот напасти.
Я ухожу. Привычно вперив взгляд,

Моих уставших глаз, в окна картину,
Отравы нежности, мне душу выжег яд,
Я ухожу, в метель,покой и в зиму......