Здравствуй моя печаль

Алексей Ёж Попов
Мне без тебя не спится
В небе летают птицы
А ты улетаешь в даль
Мне безусловно жаль
Что время осталось мало
Сколько там до Милана
Не улетай, не улетай.

Знаю в душе твоей
Воют дикие волки
Но от побега нет толка
Если нету цепей.
И миллионы идей
Сквозь тишину прорастают
Кто твои тайны знает
Лишь единицы людей.

Как мне не думать о ней
Той, что уже над землею
Той, что не будет со мною
Той , что не будет моей.
Я  бы признался ей
Но не люблю громкие фразы
А вдруг не любил ни разу
А вдруг не любил сильней.

Слышу шаги у дверей
Что приближают даль
Как мне не думать о ней
Здравствуй моя печаль.