А что такое лучший друг?

Серёжа Маринин
А что такое лучший друг?
Такое редко,но бывает,
Ты говоришь все мысли вслух,
А он всё слышит,понимает.

И выгоду не ищет каждый раз,
И не продастся никогда,
Не скроет лжи от ваших глаз,
Не оттолкнут его года.

Сейчас всё это позабыто,
Теперь друзья лишь на мгновение,
Душа его увы разбита,
И нету в стимулах рождения.

Пишу всё это не с проста,
Осуществился в жизни случай,
Дружбу выбросил с моста,
И скрылся за нелепой кучей..