Наступила зима

Сама Непредсказуемост
Зима уж наступила
Прекрасная пора.
С неба летят снежинки,
Снег падает с утра.
Деревья спят под снегом
И иногда льет дождь.
В сугробах все застыло
Сквозь лед по асфальту идёшь.
Давно заснули люди
Пробило пять утра.
Мой сон настолько чуток,
Что  вот, проснулась я....