Миг

Марк Сахар
Урбан в оттенках заката,
остывал при полной Луне,
каждый из нас ощутил тот тонкий миг,
неуверенную дрожь прикосновение.

Но только человек,
увидит счастье в простом,
в этих стенах не то,
этот воздух наш дом.

Где – то во мне смех умрет,
его больше нет,
ведь было глупо идти туда,
где гасили свет.

Так тихо на небе,
чувство покоя в груди,
мой мир больше, чем есть,
но он прекрасен внутри.

Позволь увидеть ветер,
как на холсте,
ведь я хочу создать то,
что подобно мечте.

Красиво, но быстро,
в глазах растает закат,
позволь сказать все, что удержал,
вернутся на старт.

Все это в нас,
как один миг,
непонятый сон,
так сложно остаться собой,
чтобы некто не сказал «это не он».

Я открою свое сердце еще раз,
на миг, не упусти,
потом не будет шанса,
море так и останется внутри.

Дождь рисует круги на воде,
они подобны жизни,
фантастический миг,
ведь так просто прикоснутся к мечте,
и так сложно ее не разбить.

Всмотрись в этом именно я,
самый теплый сон,
все эти люди не понимая меня,
стучались в спрятанный дом.

Закрой глаза сзади,
нежными ладонями,
ступая на кафель босыми ногами,
проникая в холодный – миг.

И этот голос словно без звука,
бьет мимо цели,
уколами губ,
я попал в иллюзию, в сети.

В этих просторах,
беспозвоночного мира,
мои мысли цветут,
на губах кольцами дыма.

Шепотом обрушится дождь,
на наши тела,
мокрые нити,
пропитанные каплями волшебства.

Горло засохло,
мысли не могут вырасти в слова,
ведь все мысли – цветы,
которым нужна вода.

Смотри в размытое фото,
там нас двое,
заполненный светом миг,
но после ты одна,
и в воздухе неуловим сияния – блик.

Все это мелодия капель с крыш,
талая боль,
остывший пепел души,
или избитая роль.

Фатум не укажет мне путь,
в океане роз Космоса,
ведь этот мир внутри,
разный как голоса.

Дождь рисует круги на воде,
они подобны жизни,
фантастический миг,
ведь так просто прикоснутся к мечте,
и так сложно ее не разбить.