Цыганка

Алексей Ёж Попов
Погадай на руке мне цыганка,
Расскажи о любви и о боли,
Я подкину монет в твою банку,
Вот, потрогай мои ладони.
Расскажи, что там было, что будет,
Умолчав о тоске и разлуке,
Расскажи мне о той, что любит.
Что судьба нанесла на руки?

Спой мне песню свою цыганка,
О дороге, любви и о мести,
Пусть огромные раны и ранки
Зашивают цыганские песни.